Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares “La Ley”, y en cumplimiento de la obligación a cargo de Quma de Hidalgo S.A. de C.V. “QUMA”, con domicilio en Km 8 Carretera Jorobas – Tula S/N, Fracc. Paseos de la Pradera, Atotonilco de Tula, Hidalgo, C.P. 42980, como persona moral responsable de recabar sus datos personales, la protección de los mismos y el uso que se le dará, entendiéndose como Datos Personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre nuevos servicios o productos que tenga relación con los ya contratados o adquiridos, así como comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en especial toda aquella información que resulte necesario para la gestión de otorgamiento de un crédito bancario o de alguna institución como pudiera ser Infonavit, Fovissste o algún otro.

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, estado civil, régimen matrimonial, CURP y/o RFC, domicilio, teléfono fijo y/o celular, nombre de la empresa en la que labora, salario, número de seguridad social, entre otros datos similares concernientes a una persona.

Es importante informarle que Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud respectiva en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 8 Carretera Jorobas – Tula S/N, Fracc. Paseos de la Pradera, Atotonilco de Tula, Hidalgo, C.P. 42980, o bien se comunique al teléfono 018009997862 o vía correo electrónico a protecciondedatos@casasquma.com, el cual solicitaremos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

QUMA comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada en un plazo máximo de 20 veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por QUMA en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifique las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo a lo establecido en la Ley, QUMA informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica protecciondedatos@casasquma.com.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a QUMA su consentimiento para ello.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.casasquma.com

Actualizado el 01 / Noviembre / 2013