Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Quma de Hidalgo, S.A. de C.V., mejor conocido como Tu casa Quma, con domicilio en calle Carretera Federal Jorobas-Tula KM 9+150 S/N, colonia Fraccionamiento Centro Bicentenario Hidalgo, ciudad Atotonilco de Tula, municipio o delegación Atotonilco de Tula, c.p. 42995, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet www.casasquma.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer servicios y productos requeridos por el Titular.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el Titular
  • Responder a una solicitud o información de servicios.
  • Establecer contacto con quien así lo solicite.
  • Dar contestación a las solicitudes de servicio que Tu Casa QUMA haya recibido.
  • Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
  • Enviar Cotizaciones y presupuestos.
  • Identificar al Titular como cliente y/o proveedor de Tu Casa QUMA.
  • Realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente entre Tu Casa QUMA y el Titular.
  • Administración y gestión general de Tu Casa QUMA con el objetivo de llevar a cabo la prestación de servicios y productos.
  • Realizar tramite de créditos ante dependencias públicas y/o privadas.
  • Realizar trámites y gestiones ante notarias públicas para escrituración de inmuebles.
  • Mercadotecnia o publicitaria.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de Tu casa QUMA

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información, revistas, noticias comunicaciones o publicidad de Tu casa QUMA.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • NSS
  • Precalificación INFONAVIT
  • Comportamiento crédito FOVISSSTE
  • Recibos de nomina
  • Comportamiento Buro de Crédito

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
INFONAVIT Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
FOVISSSTE Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
INSTITUCIONES BANCARIAS Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
NOTARIAS PÚBLICAS Tramites y gestiones para escrituración del inmueble del Titular

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
INFONAVIT Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
FOVISSSTE Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
INSTITUCIONES BANCARIAS Tramites y gestiones para crédito a favor del Titular
NOTARIAS PÚBLICAS Tramites y gestiones para escrituración del inmueble del Titular

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Alberto Reyes, departamento de Protección de datos personales

b) Domicilio: calle Carretera Federal Jorobas-Tula KM 9+150 S/N, colonia Fraccionamiento Centro Bicentenario Hidalgo, ciudad Atotonilco de Tula, municipio o delegación Atotonilco de Tula, c.p. 42995, en la entidad de Hidalgo, país México

c) Correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

d) Número telefónico: Lunes a jueves: 01 591 917 7600 ext 303; Viernes 01 771 7978 526 ext 223.

Revocar consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A través de correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través de correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A través de correo electrónico protecciondedatos@casasquma.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Contactar al Titular para ofrecer productos o servicios que brinda Tu casa Quma.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Nombre, email y numero de contacto.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web www.casasquma.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Página web www.casasquma.com

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.casasquma.com

Actualizado el 01/02/2019